Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
sicurezza alimentare a 360°
Food Quality Project nasce per affiancare e sostenere le imprese agroalimentari e le aziende di ristorazione nella gestione, organizzazione e crescita della loro attività in modo dinamico e innovativo.
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Food Quality Project
“Il nostro lavoro è accompagnare, assistere e supportare ogni Cliente nella risoluzione e nella gestione immediata di problematiche in materia di igiene e legislazione alimentare, qualità e certificazione prodotti, organizzazione delle risorse umane e del lavoro“.
Fondata nel 2015 dalla dott.ssa Donatella Preatoni, P&P – Food quality project è una società specializzata in sicurezza alimentare, un progetto personalizzato per ogni cliente, un supporto a 360° per gli operatori del settore.
Laureata in Scienze delle Preparazioni Alimentari con master in Food Management, Donatella Preatoni è tecnologo alimentare con più di 20 anni di esperienza. Dal 1994 affianca le piccole e medie imprese, gli enti pubblici e privati nello svolgimento e sviluppo della propria attività con progetti personalizzati di Food Quality e Food Safety.
![](https://foodqualityproject.it/wp-content/uploads/2023/07/haccp_sicurezza_alimentare.jpg)
- Analisi del rischio, implementazione ed elaborazione di HACCP aziendali
- Affiancamento nell’applicazione e verifiche dei manuali di autocontrollo
- Pratiche di Buona Fabbricazione (GMP: Good Manufacturing Practices)
- Standard di assicurazione della qualità in conformità agli standard istituiti dalla International Standard Organisation (ISO 9000) e dallo European Standard (ES 29000) per le industrie alimentari e le aziende di ristorazione
- Sopralluoghi di verifica igienico sanitaria, supporto nei rapporti con i Servizi Sanitari Territoriali
- Analisi microbiologiche chimico-fisiche e prelievo campioni
- Studi di Shelf life per stabilire la data di scadenza o il tempo massimo di conservazione degli alimenti
- Etichettatura degli alimenti.
![food consulting_formazione e consulenza etichettatura_food_quality_project](https://foodqualityproject.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/etichettatura_food_quality_project-qnlwep6498ju12sb1si9a28e8qhl1gnu91334e5xck.jpg)
Progettazione e docenza di corsi di formazione sulla sicurezza alimentare e HACCP, sulla qualità e certificazione degli alimenti, sulla nutrizione e sulla legislazione alimentare.
L’attività formativa è personalizzata e studiata sulle necessità del Cliente. La nostra formazione è rivolta alle imprese agroalimentari, alle aziende di ristorazione, agli operatori dei pubblici esercizi e alla grande distribuzione organizzata (GDO).
- Consulenza igienico-sanitaria (HACCP, registro allergeni, SCIA)
- Consulenze tecniche di parte (CTP) e assistenza al contenzioso
- Food management: miglioramento delle performance economico finanziarie, gestione strategica dei prodotti alimentari, gestione dell’innovazione e sviluppo del prodotto.
collaborazioni:
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Enti privati
Enti pubblici
Enti di formazione professionale
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Associazioni di categoria
Pubblici esercizi
del settore alimentare
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Industrie alimentari e GDO
Aziende di ristorazione
Strutture turistiche ricettive
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Expo 2015
Cluster cereali e tuberi
Servizi per il settore alimentare, Formazione, Consulenza e Food management in un unico referente. Food Quality Project: progetti personalizzati di food safety.
(Link utili: European Safety Authority – EFSA; Ministero della Salute – sicurezza alimentare).