Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
SICUREZZA ALIMENTARE
E QUALITÀ DEL PRODOTTO
Servizi per il settore alimentare; elaborazione dei manuali di autocontrollo (HACCP) e affiancamento nell’applicazione; verifica dei requisiti igienico-sanitari; analisi microbiologiche degli alimenti; shelf life, conservazione degli alimenti ed etichettatura prodotti. Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.
![Manuale di Autocontrollo HACCP Manuale di Autocontrollo HACCP_tecnologo alimentare_food quality](https://foodqualityproject.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Autocontrollo-haccp_donatella-preatoni_2-qnlwe5fdvu7p46myyu3qfednf2g4yp15cenh76r0me.png)
Autocontrollo
Analisi del rischio e check up dell’azienda; studio del processo aziendale e predisposizione del manuale di autocontrollo (HACCP); consulenza e affiancamento nell’applicazione del documento.
![aspetti igienico sanitari donatella preatoni FQP3 aspetti igienico sanitari donatella preatoni FQP3](https://foodqualityproject.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/aspetti-igienico-sanitari-donatella-preatoni-FQP3-qnlwefrlz0lunw7yagkmotrpyb16bd671ttth8bopy.png)
Igiene degli alimenti
Verifiche dei manuali di autocontrollo; pratiche di Buona Fabbricazione; standard di assicurazione della qualità; sopralluoghi di verifica igienico sanitaria e supporto nei rapporti coi Servizi Sanitari Territoriali.
![Analisi microbiologiche alimenti_foodqualityproject_preatoni Analisi microbiologiche alimenti_foodqualityproject_preatoni](https://foodqualityproject.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Analisi-microbiologiche-alimenti_foodqualityproject_preatoni-qnlwe5fdvu7p46myyu3qfednf2g4yp15cenh76r0me.png)
Analisi degli alimenti
Piani di analisi microbiologiche chimico-fisiche; procedure di pulizia e sanificazione; studi di Shelf life; ricerca allergeni e contaminanti chimici; valutazione analitica dello stato igienico di ambienti ed attrezzature
![etichettatura_donatella preatoni etichettatura_donatella preatoni](https://foodqualityproject.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/etichettatura_donatella-preatoni-qnlweo85oixfkdvnx289t9mvarvh8n3s2zp6spz55y.png)
Etichettatura
Analisi del prodotto e valutazione del rischio; elenco ingredienti, allergeni e valori nutrizionali; scadenza e conservazione; sicurezza e qualità alimentare; conformità e tracciabilità per garantire la tutela del consumatore.