Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
SICUREZZA ALIMENTARE
E QUALITÀ DEL PRODOTTO
Servizi per il settore alimentare; elaborazione dei manuali di autocontrollo (HACCP) e affiancamento nell’applicazione; verifica dei requisiti igienico-sanitari; analisi microbiologiche degli alimenti; shelf life, conservazione degli alimenti ed etichettatura prodotti. Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.
Autocontrollo
Analisi del rischio e check up dell’azienda; studio del processo aziendale e predisposizione del manuale di autocontrollo (HACCP); consulenza e affiancamento nell’applicazione del documento.
Igiene degli alimenti
Verifiche dei manuali di autocontrollo; pratiche di Buona Fabbricazione; standard di assicurazione della qualità; sopralluoghi di verifica igienico sanitaria e supporto nei rapporti coi Servizi Sanitari Territoriali.
Analisi degli alimenti
Piani di analisi microbiologiche chimico-fisiche; procedure di pulizia e sanificazione; studi di Shelf life; ricerca allergeni e contaminanti chimici; valutazione analitica dello stato igienico di ambienti ed attrezzature
Etichettatura
Analisi del prodotto e valutazione del rischio; elenco ingredienti, allergeni e valori nutrizionali; scadenza e conservazione; sicurezza e qualità alimentare; conformità e tracciabilità per garantire la tutela del consumatore.