Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
food management
In collaborazione con esperti in Project Management, Food Quality Project offre consulenza, formazione, Check-Up aziendali per sviluppare nuove attività, per migliorare l’efficienza, ottimizzare le risorse e incrementare il business dell’Azienda.
Gli step per una Food Strategy su misura:
- Incontro con il cliente e analisi della realtà imprenditoriale
- Lay-out dei luoghi di produzione, di vendita e di somministrazione
- Consulenze integrate per la progettazione dell’attività nel rispetto della normativa vigente.
2. Check-Up aziendale:
- Analisi e valutazione dello stato di salute dell’azienda
- Proiezioni sulla capacità di sviluppo in base all’attività, al territorio, alla tipologia di clientela.
- Predisposizione e gestione dei sistemi di autocontrollo – Haccp
- Controllo dei sistemi igienico-sanitari e analisi di laboratorio
- Dichiarazione degli allergeni per alimenti e bevande
- Etichettatura degli alimenti.
4. Interventi di natura gestionale e organizzativa:
- Definizione degli obiettivi in termini quantitativi e temporali
- Definizione dei processi, dei ruoli e delle responsabilità
- Organizzazione del personale con qualifiche, mansioni, responsabilità e formalizzazione nel
documento di autocontrollo.
- Analisi e gestione del processo produttivo
- Gestione della produzione e Food costing
- Criteri di valutazione per la selezione dei fornitori e Gestione acquisti
- Valutazione degli investimenti, budgeting e determinazione del prezzo di vendita offline e online
- Gestione strategica dei prodotti alimentari, gestione dell’innovazione e sviluppo del prodotto.
- Miglioramento delle performance economico finanziarie.
- Consulenze tecniche di parte
- Assistenza al contenzioso
- Formazione sanitaria
- Rilascio di attestati di frequenza
Consulenza e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: P&P – Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.41.06.846 o contattaci a info@foodqualityproject.it