Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)

food management

In collaborazione con esperti in Project Management, Food Quality Project offre consulenza, formazione, Check-Up aziendali per sviluppare nuove attività, per migliorare l’efficienza, ottimizzare le risorse e incrementare il business dell’Azienda.

Gli step per una Food Strategy su misura:

  • Incontro con il cliente e analisi della realtà imprenditoriale
  • Lay-out dei luoghi di produzione, di vendita e di somministrazione
  • Consulenze integrate per la progettazione dell’attività nel rispetto della normativa vigente.

2. Check-Up aziendale:

  • Analisi e valutazione dello stato di salute dell’azienda
  • Proiezioni sulla capacità di sviluppo in base all’attività, al territorio, alla tipologia di clientela.

Manuale di Autocontrollo HACCP_tecnologo alimentare_food quality
  • Predisposizione e gestione dei sistemi di autocontrollo – Haccp
  • Controllo dei sistemi igienico-sanitari e analisi di laboratorio
  • Dichiarazione degli allergeni per alimenti e bevande
  • Etichettatura degli alimenti.

4. Interventi di natura gestionale e organizzativa:

  • Definizione degli obiettivi in termini quantitativi e temporali
  • Definizione dei processi, dei ruoli e delle responsabilità
  • Organizzazione del personale con qualifiche, mansioni, responsabilità e formalizzazione nel
    documento di autocontrollo.
  • Analisi e gestione del processo produttivo
  • Gestione della produzione e Food costing
  • Criteri di valutazione per la selezione dei fornitori e Gestione acquisti
  • Valutazione degli investimenti, budgeting e determinazione del prezzo di vendita offline e online
  • Gestione strategica dei prodotti alimentari, gestione dell’innovazione e sviluppo del prodotto.
  • Miglioramento delle performance economico finanziarie.
  • Consulenze tecniche di parte
  • Assistenza al contenzioso
  • Formazione sanitaria
  • Rilascio di attestati di frequenza

Consulenza e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: P&P – Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.41.06.846 o contattaci a info@foodqualityproject.it

Torna in alto

Accedi all'area riservata