Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
ENTI PUBBLICI
P&P – Food Quality Project si occupa di consulenza nella ristorazione scolastica ed assistenziale per Comuni ed enti pubblici.
I NOSTRI SERVIZI
- Gestione e organizzazione dell’attività di produzione e distribuzione dei pasti per scuole, asili nido, RSA
- Controlli del servizio di ristorazione scolastica e assistenziale attraverso sopralluoghi presso centri di cottura e distribuzione
- Elaborazione dei manuali di autocontrollo (HACCP) per i servizi in gestione diretta
- Programmazione piani di analisi microbiologiche e chimiche; prelievo campioni di alimenti
- Formulazione di menù, tabelle dietetiche, diete speciali
- Formazione del personale di produzione e distribuzione; docenza per corsi in materia d’igiene, haccp, nutrizione
- Sistemi di valutazione della gradibilità dei cibi, analisi dei dati e presentazione dei risultati
- Gestione dei rapporti con i Servizi Sanitari Territoriali e con le commissioni mensa
- Gestione diretta e personalizzata di utenti affetti da patologie e problematiche legate al consumo dei pasti nelle mense
- Elaborazione di capitolati d’appalto
- Partecipazione come membro tecnico alle commissioni di gara.
Food consulting e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.