Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)

Etichettatura prodotti alimentari

Elenco ingredienti, allergeni e valori nutrizionali del prodotto, ma anche conformità e tracciabilità, scadenza e conservazione degli alimenti garantiscono la sicurezza e la tutela del consumatore.
etichettatura_food_quality_project

I nostri servizi

Food Quality Project si occupa di servizi e consulenza sulla etichettatura degli alimenti:

  • Analisi del prodotto e valutazione del rischio in base al settore alimentare e merceologico
  • Elenco ingredienti, indicazione allergeni e valori nutrizionali
  • Studi di Shelf life per stabilire la data di scadenza o il tempo massimo di conservazione degli alimenti
  • Mantenimento dell’integrità, sicurezza, qualità alimentare
  • Conformità e tracciabilità del prodotto in base alla legislazione nazionale e ai regolamenti della Comunità Europea in materia di sicurezza alimentare.

P&P – Food Quality Project supporta ogni Cliente nella risoluzione e gestione immediata di problematiche in materia di igiene, controllo qualità, legislazione alimentare. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.41.06.846 o contattaci a info@foodqualityproject.it

Torna in alto

Accedi all'area riservata