Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)

Analisi microbiologiche degli alimenti

P&P - Food Quality Project collabora con Laboratori di analisi accreditati.
analisi_microbiologiche_alimenti_food_quality

La nostra società esegue:

  • Piani di analisi microbiologiche chimico-fisiche e prelievo campioni alimentari
  • Analisi per validare le procedure di pulizia e sanificazione di ambienti e attrezzature
  • Studi di Shelf life per stabilire la data di scadenza o il tempo massimo di conservazione degli alimenti
  • Ricerca di allergeni negli alimenti
  • Ricerca di contaminanti chimici come metalli pesanti, fitofarmaci, inquinanti delle acque di rete e delle acque potabili trattate
  • Valutazione analitica dello stato igienico di ambienti ed attrezzature per validare le procedure di sanificazione.

P&P – Food Quality Project supporta ogni Cliente nella risoluzione e gestione immediata di problematiche in materia di igiene, controllo qualità, legislazione alimentare. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.41.06.846 o contattaci a info@foodqualityproject.it

Torna in alto

Accedi all'area riservata