Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
SETTORE AGROALIMENTARE
P&P - Food Quality Project si occupa di servizi per la sicurezza alimentare, di consulenza e formazione per le industrie agroalimentari.
I nostri servizi
- Analisi del rischio, implementazione ed elaborazione di HACCP aziendali
- Affiancamento nell’applicazione dei manuali di autocontrollo e verifica dell’efficacia delle procedure adottate
- Supporto nei rapporti con i Servizi Sanitari Territoriali
- Analisi microbiologiche chimico-fisiche e prelievo campioni
- Audit presso le aziende del settore alimentare
- Predisposizione schede tecniche di prodotto
- Studi di Shelf life per stabilire la conservazione del prodotto ed etichettatura degli alimenti
- Corsi di formazione in materia di igiene
- Consulenze tecniche di parte e assistenza al contenzioso
- Pratiche SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività)
- Definizione dei criteri di selezione e qualificazione dei fornitori, elaborazione degli standard contrattuali (Service Level Agreement – Accordi sul livello del servizio)
- Food consulting e Food management aziendale.
Consulenza e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.