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Norme igienico sanitarie nel settore alimentare
Interesse primario delle imprese agroalimentari e delle le aziende di ristorazione è mettere sul mercato alimenti sicuri per la tutela del consumatore.
sicurezza alimentare
Nell’accezione più ampia, la sicurezza alimentare è la garanzia di fornire in modo costante e generalizzato acqua e alimenti necessari per la sopravvivenza, in adeguate condizioni igieniche. Per le realtà del settore, significa invece assicurare che l’alimento preparato e consumato non provochi danno alla salute del consumatore per carenze igieniche.
Per garantire la sicurezza alimentare è importante agire su tutte le fasi del processo aziendale:
- Selezione dei fornitori
- Fasi di stoccaggio, produzione, confezione e trasporto
- Fase finale di somministrazione e vendita.
servizi per il settore alimentare
Per le imprese agroalimentari e della ristorazione, Food Quality Project esegue:
- Verifiche per la valutazione della corretta applicazione delle procedure previste nel manuale di autocontrollo
- Addestramento “on the job” degli operatori
- Consulenza e supporto nei rapporti con i Servizi Sanitari Territoriali
- Controllo delle Pratiche di Buona Fabbricazione (Good Manufacturing Practices)
- Definizione degli standard di assicurazione della qualità.
P&P – Food Quality Project supporta ogni Cliente nella risoluzione e gestione immediata di problematiche in materia di igiene, controllo qualità, legislazione alimentare. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.41.06.846 o contattaci a info@foodqualityproject.it