Via Vincenzo Bellini 22, 20025 Legnano (MI)
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La sigla HACCP – Hazard Analysis and Critical control Point – rappresenta un metodo utile a identificare i rischi per la salute del consumatore. È una guida per redigere i piani di autocontrollo aziendali, da non confondere con il documento di autocontrollo specifico per ogni azienda.
La costruzione del manuale di autocontrollo prevede l’analisi del rischio dell’attività, del processo produttivo, della categoria merceologica degli alimenti prodotti, somministrati, venduti.
P&P – Food Quality Project studia le imprese del settore alimentare ed elabora progetti di food safety personalizzati:
Così strutturato, il manuale di autocontrollo è un supporto per l’azienda, non un onere in termini di tempo e di impegno nella gestione. Il nostro compito è creare un documento comprensibile e semplice da attuare. Un guida, che correttamente utilizzata, diventa una tutela per l’impresa.
Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata in materia di sicurezza alimentare e Haccp, chiama P&P – Food quality project al 348.41.06.846 o contattaci a info@foodqualityproject.it