consulenza ristorazione donatella preatoniP&P - Food quality project si occupa di servizi per la sicurezza alimentare, di consulenza e formazione per le aziende di ristorazione collettiva e commerciale.

  • Elaborazione del manuale di autocontrollo (HACCP)
  • Affiancamento nell'applicazione del documento di autocontrollo e verifica dell’efficacia delle procedure adottate
  • Corsi di formazione in materia di igiene, nutrizione, organizzazione
  • Addestramento “on the job”
  • Consulenze tecniche di parte e assistenza al contenzioso
  • Consulenza e formazione per le nuove attività o per il check up di un'azienda
  • Pratiche SCIA per le attività produttive
  • Consulenze integrate per la progettazione di luoghi di produzione e somministrazione nel rispetto dei requisiti igienico-sanitari
  • Collaborazione nella predisposizione di Offerte tecniche economiche e Progetti tecnici per gare d'appalto.

 

Food consulting e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: P&P - Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.