P&P – Food Quality Project si occupa di consulenza nella ristorazione scolastica ed assistenziale per Comuni ed enti pubblici.

 

sicurezza alimentare enti pubblici

  • Gestione e organizzazione dell’attività di produzione e distribuzione dei pasti per scuole, asili nido, RSA
  • Controlli del servizio di ristorazione scolastica e assistenziale attraverso sopralluoghi presso centri di cottura e distribuzione
  • Elaborazione dei manuali di autocontrollo (HACCP) per i servizi in gestione diretta
  • Programmazione piani di analisi microbiologiche e chimiche; prelievo campioni di alimenti
  • Formulazione di menù, tabelle dietetiche, diete speciali
  • Formazione del personale di produzione e distribuzione; docenza per corsi in materia d’igiene, haccp, nutrizione
  • Sistemi di valutazione della gradibilità dei cibi, analisi dei dati e presentazione dei risultati
  • Gestione dei rapporti con i Servizi Sanitari Territoriali e con le commissioni mensa
  • Gestione diretta e personalizzata di utenti affetti da patologie e problematiche legate al consumo dei pasti nelle mense
  • Elaborazione di capitolati d’appalto
  • Partecipazione come membro tecnico alle commissioni di gara.

 

Food consulting e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.