settore agroalimentare food quality projectP&P - Food Quality Project si occupa di servizi per la sicurezza alimentare, di consulenza e formazione per le industrie agroalimentari.

  • Analisi del rischio, implementazione ed elaborazione di HACCP aziendali
  • Affiancamento nell'applicazione dei manuali di autocontrollo e verifica dell’efficacia delle procedure adottate
  • Supporto nei rapporti con i Servizi Sanitari Territoriali
  • Analisi microbiologiche chimico-fisiche e prelievo campioni
  • Audit presso le aziende del settore alimentare
  • Predisposizione schede tecniche di prodotto
  • Studi di Shelf life per stabilire la conservazione del prodotto ed etichettatura degli alimenti
  • Corsi di formazione in materia di igiene
  • Consulenze tecniche di parte e assistenza al contenzioso
  • Pratiche SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività)
  • Definizione dei criteri di selezione e qualificazione dei fornitori, elaborazione degli standard contrattuali (Service Level Agreement - Accordi sul livello del servizio)
  • Food consulting e Food management aziendale.

 

Consulenza e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura.