etichettatura alimenti food quality projectElenco ingredienti, allergeni e valori nutrizionali del prodotto, ma anche conformità e tracciabilità, scadenza e conservazione degli alimenti garantiscono la sicurezza e la tutela del consumatore.

 

Food Quality Project si occupa di servizi e consulenza sulla etichettatura degli alimenti:

  • Analisi del prodotto e valutazione del rischio in base al settore alimentare e merceologico
  • Elenco ingredienti, indicazione allergeni e valori nutrizionali
  • Studi di Shelf life per stabilire la data di scadenza o il tempo massimo di conservazione degli alimenti
  • Mantenimento dell’integrità, sicurezza, qualità alimentare
  • Conformità e tracciabilità del prodotto in base alla legislazione nazionale e ai regolamenti della Comunità Europea in materia di sicurezza alimentare.

 

P&P - Food Quality Project supporta ogni Cliente nella risoluzione e gestione immediata di problematiche in materia di igiene, controllo qualità, legislazione alimentare. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.4106846 o contattaci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.