food strategy management ristorazione 1In collaborazione con esperti in Project Management, Food Quality Project offre consulenza, formazione, Check-Up aziendali per sviluppare nuove attività, per migliorare l’efficienza, ottimizzare le risorse e incrementare il business dell’Azienda.

Gli step per una Food Strategy su misura:

1. Ascolto, studio e progettazione:

  • Incontro con il cliente e analisi della realtà imprenditoriale
  • Lay-out dei luoghi di produzione, di vendita e di somministrazione
  • Consulenze integrate per la progettazione dell'attività nel rispetto della normativa vigente.

 

2. Check-Up aziendale:

  • Analisi e valutazione dello stato di salute dell’azienda
  • Proiezioni sulla capacità di sviluppo in base all’attività, al territorio, alla tipologia di clientela.

food strategy_sicurezza alimentare 

3. Sicurezza alimentare e prassi igieniche:

 

4. Interventi di natura gestionale e organizzativa:

  • Definizione degli obiettivi in termini quantitativi e temporali
  • Definizione dei processi, dei ruoli e delle responsabilità
  • Organizzazione del personale con qualifiche, mansioni, responsabilità e formalizzazione nel
    documento di autocontrollo.

 food strategy_food costing

5. Food costing e Food strategy:

  • Analisi e gestione del processo produttivo
  • Gestione della produzione e Food costing
  • Criteri di valutazione per la selezione dei fornitori e Gestione acquisti
  • Valutazione degli investimenti, budgeting e determinazione del prezzo di vendita offline e online
  • Gestione strategica dei prodotti alimentari, gestione dell’innovazione e sviluppo del prodotto.
  • Miglioramento delle performance economico finanziarie.

 

6. Consulenza, formazione, assistenza del cliente:

 

 

Consulenza e food management, formazione aziendale, servizi per il settore alimentare: P&P - Food Quality Project è sicurezza alimentare su misura. Per un preventivo gratuito o una consulenza personalizzata chiamaci al 348.4106846 o contattaci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.